Недвижимость КМВ
Написать письмо
Обратный звонок

Конфиденциальность и защита персональных данных

  1. При регистрации или пользовании  Сайтом Продавец/Покупатель предоставляет следующую информацию: Фамилия, Имя, Отчество, контактный номер телефона, адрес электронной почты, адрес Объекта недвижимости, сведения об Объекте недвижимости (далее по тексту – Объект).

  2. Предоставляя свои персональные данные сотруднику Агентства недвижимости, Посетитель Сайта/Пользователь/Покупатель соглашается на их обработку, в том числе в целях выполнения обязательств перед Посетителем Сайта/Покупателем в рамках публичной оферты, продвижения товаров и услуг, проведения электронных и sms опросов, контроля результатов маркетинговых акций, клиентской поддержки, проведение розыгрышей призов среди Посетителей Сайта/ Покупателей, контроля удовлетворенности Посетителя Сайта/Покупателя, а также качества услуг, оказываемых Исполнителем.

  3. Персональные данные Пользователя сайта обрабатывается в соответствии с ФЗ «О персональных данных» № 152-ФЗ от 27.07.2006.

  4. Под обработкой персональных данных понимается любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение) извлечение, использование, обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

  5. Персональные данные Покупателя/Продавца используются в следующих целях:
  • информации для выполнения своих обязательств перед Покупателем;
  • Продажа и реклама переданного Продавцом Объекта недвижимости;
  • Анализ качества оказанных агентством недвижимости услуг.
  1. Сотрудник Агентства недвижимости имеет право отправлять информационные, в том числе рекламные сообщения, на электронную почту и мобильный телефон Пользователя с его согласия, выраженного посредством совершения им действий, однозначно идентифицирующих этого абонента и позволяющих достоверно установить его волеизъявление на получение сообщения.

  2. Риэлтор не несет ответственности за сведения, предоставленные Продавцом/Покупателем на Сайте в общедоступной форме.

  3. Предоставляя свои персональные данные при пользовании сайтом, Покупатель/Продавец даёт сотруднику Агентства недвижимости своё согласие на обработку и использование своих персональных данных согласно ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. и

  4. Отзыв согласия на обработку персональных данных осуществляется путем отзыва акцепта публичной оферты.

  5. Предоставляемая Покупателем/Продавцом персональная информация (в том числе адрес Объекта, номер телефона) является конфиденциальной и не подлежит разглашению и передаче другим лицам.

  6. Сотрудник Агентства недвижимости обязуется не разглашать полученную от Покупателя/Продавца персональную информацию третьим лицам.

  7. При этом не считается нарушением обязательств разглашение информации в случае, когда обязанность такого раскрытия установлена требованиями действующего законодательства РФ, а также разглашение общедоступной информации.

  8. Агентство недвижимости принимает меры к защите информации, предусмотренные Федеральным законом № 149-Фз «Об информации, информационных технологиях и о защите информации» от 27.07.2006.

  9. Настоящая Публичная оферта вступает в силу с момента ее акцепта Посетителем Сайта/Покупателем, и действует до момента отзыва акцепта Публичной оферты.
 
 

Перейти в заявки
Отправить заказ
Очистить заявки
Свернуть
Отправить заказ